إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
عرفانًا بالجميل، وإيمانًا بدورهم البطولي، وعطائهم الكبير، كنموذج في التفاني والعطاء، استذكر الدفاع المدني 3 شهداء ارتقت أرواحهم الطاهرة في مثل هذا اليوم.
ونشر المدني في تغريدة على الحساب الرسمي بموقع تويتر، استشهد في مثل هذا اليوم من عام 1427 الجندي أول / أحمد السبيعي أثناء أداء مهام عمله، تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته.
وتابع: واستشهد في مثل هذا اليوم من عام 1427هـ الجندي / محمد الفهيد أثناء أداء مهام عمله، تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته.
وأضاف: استشهد في مثل هذا اليوم من عام 1415هـ الجندي / غنام العمري أثناء أداء مهام عمله، تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته.
وتفاعل عدد كبير من المغردين ورواد مواقع التواصل مع تغريدات الدفاع المدني، وقام عدد منهم بإعادة نشرها على حساباتهم الشخصية، وبالتعليق، داعين الله عز وجل أن يلحقهم بالنبيين والصديقين والشهداء.