القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
فوجئ الصينيون بظاهرة غريبة حيث سقطت عليهم آلاف الديدان وغمرت شوارع بكين وملأت الطرقات وأسقف السيارات، وبدا الأمر وكأن السماء تمطر ديدانًا.
'Rain of worms' floods Beijing
قد يهمّك أيضاًA "rain of worms" flooded Beijing this week, according to videos posted on social networks. In the images, it is possible to see the "animals" covering streets and vehicles. pic.twitter.com/V2uaX6Oowk
— The Rio Times (@TheRioTimes) March 8, 2023
وبحسب موقع India.com، تم توصية سكان العاصمة الصينية بالاستعانة بالمظلات عند الخروج من منازلهم لتجنب سقوط الديدان عليهم، فقد انتشرت آلاف الديدان بكثافة في كل مكان في بكين معيقة حركة السيارات، كما لوحظ وجود آلاف الحشرات اللزجة تغطي السيارات.
ولم تكشف السلطات الصينية بعد عن سبب هذه الظاهرة الغريبة، إلا أن نظريات مختلفة بدأت بالظهور على الإنترنت لحل اللغز عقب انتشار مقطع فيديو انتشر بشكل كبير مؤخرًا بين مرتادي السوشيال ميديا ومختلف مواقع الإنترنت يظهر على ما يبدو عدد من السيارات المتوقفة المغطاة السقف تمامًا بأشياء تشبه الديدان والحشرات اللزجة، وقد اعتقد كثير من الناس أن هذه المخلوقات الصغيرة سقطت من السماء.
وبحسب موقع صحيفة elheraldo.co يمكن رؤية السكان وهم يمارسون أعمالهم اليومية بمظلات لتجنب التعرض للعاصفة الممطرة الغريبة من الديدان.
واقترح البعض أنها قد تكون في الواقع أزهارًا من الحور، وهي شجرة شائعة جدًا في بكين، وعندما تتساقط أزهارها، غالبًا ما يتم الخلط بينها وبين اليرقات.
كما قالت نظرية أخرى أن الديدان سقطت بعد أن جرفتها رياح قوية، وهي نظرية تدعمها المجلة العلمية Mother Nature Network حيث أوضحت أن هذا النوع من الحوادث مع الحيوانات يحدث بعد عاصفة، وتشير المجلة العلمية إلى أن مثل هذه الظاهرة من الحوادث تحدث كثيرًا ، حيث تجتاح العاصفة الحشرات وتدفعها مسافة كيلومترات بسبب الرياح القوية أو الدوامة.
وبحسب dailystar.co.uk، ففي عام 2011، حدثت ظاهرة مماثلة في الحدود الاسكتلندية، حيث تساقطت عشرات الديدان، وظهرت بعد عاصفة قوية أيضًا.