إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كشف محافظ البنك المركزي، أيمن السياري، أنه لا تعاملات للبنوك السعودية مع البنوك الأمريكية المتعثرة، موضحًا أن القطاع المصرفي للمملكة يتمتع بكفاية رأسمالية وسيولة عالية.
وأوضح السياري في مقابلة مع قناة “العربية”، أن معدل تغطية السيولة يقارب 180%، مشيرًا إلى أن معدل كفاية رأسمال البنوك السعودية يقارب %20.
ولفت إلى أنه تم تفعيل أدوات تكميلية مؤخرًا لتوفير السيولة في الجهاز المصرفي، كما تم منح 100 رخصة لشركات تقنية مالية.
وكان بنك أوف أمريكا جذب في وقت سابق، ودائع جديدة بأكثر من 15 مليار دولار بعد انهيار بنوك “سيليكون فالي” و”سيغنتشر بنك” و”سيلفر غيت”.
كما جمعت بنوك أخرى مثل جي بي مورغان، وسيتي غروب وويلز فارغو، ودائع جديدة بالمليارات ولكن لم يتم الكشف عن الأرقام حتى الآن.
وخسرت 4 بنوك أمريكية تريليونات الدولارات في الأسواق الأولية أمس الأربعاء، ونزل سهم ويلز فارجو 4.8% وسيتي جروب 4.6% وبنك أوف أمريكا 3% وجي بي مورجان 2.7%.