أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الباطن ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، بتقدم فارس الجنوب بهدف دون رد.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح عبدالله العمار في هز شباك الباطن عند الدقيقة السادسة.
وقابل عبدالله العمار عرضية قوية من الجانب الأيسر بتسديدة لتسكن الشباك، واشتعلت المباراة بعد الهدف بحثًا عن تعديل النتيجة، إلا أن الدفاع ظهر بشكل متماسك، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم ضمك ضد الباطن بهدف.
ومن المتوقع أن يسعى فارس الجنوب لتأمين دفاعه خلال أحداث الشوط الثاني، خوفًا من تلقي هدف، فيما سيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بشكل ضاغط، أملًا في تسجيل التعادل والحصول على نقطة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الجنوب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن الترتيب برصيد 9 نقاط.