سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من الإكثار من استهلاك الشوربة الجاهزة، داعية إلى استبدالها بالشوربة الصحية المُعدة بالمنزل.
وقالت الغذاء والدواء في إنفوجراف صادر عنها إن بعض أنواع الشوربة جاهزة التحضير عالية في محتواها من الملح، ولذلك يٌفضل عدم الإكثار من استهلاكها واستبدالها بالشوربات الصحية والمحضرة بالمنزل مثل الشوفان والعدس.
وفي وقت سابق، أكدت استشارية التغذية الدكتورة منى سعد عبدالله أن شوربة الحب أو القمح من أفضل أنواع الشوربات في قيمتها الغذائية، إذ تعد غنية بالعناصر الغذائية المختلفة من فيتامينات ومعادن وألياف، ونسبة عالية من الكربوهيدرات التي تمد الجسم الطاقة اللازمة.
ونصحت بعدم الإكثار من تناول هذه الشوربة خلال فترة الإفطار لمنع الشعور بامتلاء المعدة دفعة واحدة، إذ يكفي تناول كمية بسيطة مع قطعة اللحم.