شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد آمال جماهير خلال مواجهة برشلونة ضمن منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا، ليحقق رقمًا سلبيًا.
ولعب ريال مدريد ضد برشلونة بالأمس على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا، وانتهى الكلاسيكو بفوز الفريق الكتالوني بهدف دون رد سجله إيدير ميليتاو بالخطأ في مرماه.
ومن المقرر أن يحل المرينغي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، في الخامس من شهر أبريل المقبل، في معقل الفريق الكتالوني “سبوتيفاي كامب نو”، وذلك في إياب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا.
ولم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالمستوى المتوقع في الكلاسيكو، حيث فشل في توجيه أي تسديدة بين القائمين والعارضة في مباراة على ملعبه للمرة الأولى منذ عام 2010 في جميع البطولات.
وعلى صعيد مباريات الكلاسيكو سواء داخل ملعبه أو خارجه، فشل المرينغي في التسديد على مرمى منافسه للمرة الأولى منذ منافسات موسم 2013- 2014، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
كما أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لم يظهر بشكل هجومي قوي، حيث إن الكلاسيكو ضد ريال مدريد هو الأقل له من حيث التسديدات “4 تسديدات” في جميع البطولات منذ موسم 2015- 2016.