رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد آمال جماهير خلال مواجهة برشلونة ضمن منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا، ليحقق رقمًا سلبيًا.
ولعب ريال مدريد ضد برشلونة بالأمس على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا، وانتهى الكلاسيكو بفوز الفريق الكتالوني بهدف دون رد سجله إيدير ميليتاو بالخطأ في مرماه.
ومن المقرر أن يحل المرينغي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، في الخامس من شهر أبريل المقبل، في معقل الفريق الكتالوني “سبوتيفاي كامب نو”، وذلك في إياب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا.
ولم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالمستوى المتوقع في الكلاسيكو، حيث فشل في توجيه أي تسديدة بين القائمين والعارضة في مباراة على ملعبه للمرة الأولى منذ عام 2010 في جميع البطولات.
وعلى صعيد مباريات الكلاسيكو سواء داخل ملعبه أو خارجه، فشل المرينغي في التسديد على مرمى منافسه للمرة الأولى منذ منافسات موسم 2013- 2014، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
كما أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لم يظهر بشكل هجومي قوي، حيث إن الكلاسيكو ضد ريال مدريد هو الأقل له من حيث التسديدات “4 تسديدات” في جميع البطولات منذ موسم 2015- 2016.