وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
اجتمعت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع بمجموعة من صناع المحتوى ومديري شركات الدعاية والإعلان، من خلال تنظيم ورشة عمل، هي الأولى ضمن سلسلة من الورش تنظمها الهيئة، حيث جاءت بعنوان “ترخيص موثوق، مستقبل إعلان الأفراد”.
وتأتي هذه الخطوة تحقيقًا لهدف “رؤية السعودية 2030” في تنويع مصادر الدخل، حيث تتوجه الهيئة لتنمية قطاع الإعلانات وتسعى لرفع فاعلية الناتج الاقتصادي في جميع قطاعات الإعلام بشكل عام، بما فيها إعلانات الأفراد على منصات التواصل الاجتماعي.
وكانت الهيئة قد اجتمعت مع صناع المحتوى ومديري شركات الدعاية والإعلان في ورشة مغلقة، وكان الهدف منها رفع مستوى الشفافية في الطرح ومشاركة الأفكار، والتعبير عن الآراء التي قد تساهم في تطوير الخدمات المقدمة من الهيئة.
يُذكر أن الهيئة تسعى جاهدة لدعم المستفيدين في تقديم خدماتهم الإعلانية بطريقة نظامية تحفظ حقوقهم وحقوق متابعيهم.