الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلنت الإدارة العامة للمرور جاهزية مرور محافظة جدة لتنظيم السير في سباق جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 2023 الذي تستضيفه المحافظة خلال الفترة من 17 – 19 مارس 2023 وتسهيل وصول الزوار المتجهين لحلبة السباق إلى المواقف المخصصة لهم.
ونوهت إلى أن على الزوار القادمين باتجاه الجنوب عبر طريق الملك عبدالعزيز الاتجاه بعد تجاوز دوار الكرة الأرضية جنوبًا إلى طريق الخدمة للانعطاف غربًا إلى المواقف المخصصة لهم، والقادمين باتجاه الشمال عبر طريق الملك عبدالعزيز عليهم العودة للاتجاه جنوبًا عند دوار الكرة الأرضية للدخول إلى طريق الخدمة للانعطاف غربًا إلى المواقف المخصصة لهم، وذلك حسب فئة التذكرة.
وأشارت الإدارة العامة للمرور إلى أن على القادمين عبر طريق الحرمين الشريفين ومن مطار الملك عبدالعزيز الدولي الاتجاه إلى جسر الصالة الملكية ومنه إلى طريق الملك عبدالعزيز جنوبًا ومن ثم إلى طريق الخدمة للانعطاف غربًا إلى المواقف المخصصة حسب فئة التذكرة.
وأهابت بجميع قائدي المركبات التقيد بقواعد السير وتفادي الازدحام المروري حول موقع السباق والطرق المؤدية إليه، وذلك باستخدام الطرق البديلة، ومنها طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز وطريق الأمير ماجد بن عبدالعزيز وطريق المدينة، إضافة إلى طريق الحرمين الشريفين للاتجاهين (شمالاً وجنوبًا)، وطريق الأمير محمد بن عبدالعزيز (التحلية) وطريق فلسطين للاتجاهين (شرقًا وغربًا).