سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن موعد مباراة الفيحاء والهلال، كما عدلت مواعيد 3 مواجهات.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفيحاء والهلال المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، يوم الثلاثاء الموافق 4 أبريل المقبل، عند الساعة العاشرة مساء.
ويملك الزعيم، 3 مباريات مؤجلة في دوري روشن السعودي، نظرًا لانشغاله بالمشاركة في كأس العالم للأندية والأدوار الإقصائية بدوري أبطال آسيا، حيث سيلعب ضد الفتح غدًا، ولقاء أمام الخليج، بجانب مباراة الفيحاء والهلال.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنه تم تعديل موعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الفيحاء في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، لتُقام يوم الجمعة الموافق 14 أبريل.
كما أعلنت عن إقامة مباراة الشباب ضد الهلال في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، يوم الجمعة 7 أبريل، فيما ستُقام مواجهة الخليج ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ23، يوم الثلاثاء 11 من الشهر ذاته.