فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
يبدو أن نادي الهلال استقر على بديل صفقة الأرجنتيني ليونيل ميسي في حال لم يأت الأخير إلى أزرق الرياض بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة أن النجم الأرجنتيني بات قريبًا من الرحيل عن صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان الصحفي الإسباني خوسيه فيليكس دياز، رئيس تحرير صحيفة Marca الإسبانية توقع بأن النجم الأرجنتيني قد ينضم إلى الدوري السعودي بنسبة 50%، لكن موقع Goal الفرنسي وموقع O Dia البرازيلي أشارا إلى أن الهلال بات يفكر في التعاقد مع النجم البرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان، في حال لم ينجح الأزرق في ضم النجم الأرجنتيني.
ويرغب الهلال في ضم اسم عالمي لصفوفه، على غرار تعاقد نادي النصر مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في شهر يناير الماضي.

وكان الإعلامي الرياضي معن القويعي، المقرب من نادي الهلال كشف مسبقًا كواليس فسخ النادي لعقد أحد الرعاة بعد نشره صورة لـ ميسي توحي باقترابه من الأزرق قائلًا: “خطوة رائعة ومهمة من إدارة الهلال بقيادة سعادة الرئيس فهد بن نافل ومن إدارة شركة الهلال الاستثمارية بقيادة الرئيس سلطان آل الشيخ في فسخها لعقد أحد الرعاة”.
وأضاف: “جمهور الهلال خط أحمر واللعب على وتر الرتويت وبث إشاعات لا تنطلي على كيان بحجم الهلال”.