عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
يواصل مسؤولو برشلونة الإسباني، الدفاع عن النادي في قضية خوسيه نيجريرا، والتي يواجه خلالها اتهامات بالفساد الرياضي.
وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، عن فتح تحقيق ضد نادي برشلونة الإسباني رسميًّا، وذلك بسبب “انتهاك محتمل لإطاره القانوني فيما يتعلق بقضية نيجريرا، والتي تحقق فيها المحاكم الإسبانية حاليًّا”.

وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “خوان لابورتا، رئيس برشلونة، سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا يوم 12 إبريل المقبل للدفاع عن البارشا في تلك القضية”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “لابورتا سيوجه أيضًا رسالة إلى أعضاء النادي بالاستراتيجية التي سيتبعها في الأشهر المقبلة، للدفاع عن نفسه في المحكمة ضد اتهامات المدعي العام”.

وتابعت: “لابورتا سيوجه رسالة أخرى إلى رعاة النادي بهدف الهدوء والدفاع عن براءة البارشا، كما سيتم إرسال خطاب إلى الهيئات الرسمية، والتي انضم الكثير منها إلى القضية مثل اليويفا ورابطة الليغا والاتحاد الإسباني لكرة القدم”.
ويتزامن المؤتمر الصحافي يوم 12 إبريل مع انتهاء التحقيق الداخلي الذي فتحه مجلس الإدارة في قضية نيجريرا.