السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي تشيلسي الإنجليزي يود تعقيد مهمة انتقال اللاعب الجابوني بيير أوباميانج من صفوف البلوز إلى برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان اللاعب الجابوني انضم إلى تشيلسي في سبتمبر الماضي لمدة موسمين قادمًا من برشلونة بعدما قضى 7 أشهر فقط مع النادي الكتالوني.
وقالت صحيفة Sport الكتالونية: إن نادي تشيلسي لن يترك اللاعب الجابوني يرحل إلى برشلونة بسهولة، بعد دفع النادي الإنجليزي 12 مليون يورو لضم اللاعب من الفريق الكتالوني، حيث سيحاول جلب أندية أخرى للتفاوض مع تقديم عروض لبيعه.
ويرغب أوباميانج في الرحيل عن صفوف تشيلسي، بعد توقيع عقوبات تأديبية عليه من قبل إدارة النادي اللندني، بعد احتفاله مع لاعبي برشلونة بالفوز على ريال مدريد يوم 19 مارس في الدوري الإسباني.