تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، استمرار الاضطرابات الجوية التي تشهدها المملكة هذه الأيام حتى بداية شهر رمضان.
فيديو | محلل بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: من المتوقع أن تستمر الاضطرابات الجوية حتى بداية شهر رمضان المبارك#الإخبارية pic.twitter.com/5lVKEEce2c
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 15, 2023
وقال العقيل في مداخلة لقناة الإخبارية: إنه من المتوقع أيضًا بقاء الأجواء ملبدة بالغيوم مع تشكيلات من السحب الرعدية على مرتفعات وقمم جبال عسير وبعض أجزاء منطقة الرياض والحدود الشمالية والقصيم وحائل، وكلما اتجهنا إلى الشرق.
وتابع، أن تلك السحب متوقع معها حبات برد وبعض العواصف الرملية مع رياح هابطة، مشيرًا إلى أن الوقت الحالي وقت انتقالي بين فصلي الشتاء والصيف حيث تكثر الاضطرابات الجوية (في فصل الربيع) خصوصًا في شهر مارس.
وفي وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد، هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي لتدفق سيول مصحوبة برياح نشطة وزخات برد تؤثر على أجزاء من معظم مناطق المملكة.