جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
أعلنت أجهزة الأمن الروسية، الخميس، توقيف مراسل صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية إيفان غيرشكوفيتش بتهمة التجسس.
وقال جهاز الأمن الفيدرالي، في بيان نقلته الوكالات الروسية، “إنه أُحبط النشاط غير القانوني للمراسل المعتمد لمكتب موسكو لصحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية المواطن الأمريكي إيفان غيرشكوفيتش”.
وأوضح أنه يشتبه بـ تجسس الصحفي لحساب واشنطن. وأشار جهاز الأمن إلى أنه يشتبه بـ تجسس الصحفي لحساب واشنطن ويجمع معلومات عن شركة تابعة للمجمع العسكري الصناعي الروسي.
وقبل بدء عمله في الصحيفة الأمريكية اليومية في 2022، كان غيرشكوفيتش مراسلاً لوكالة فرانس برس في موسكو، وقبل ذلك صحفيًا في صحيفة موسكو تايمز الصادرة بالإنجليزية.
ويتقن الصحفي الأمريكي الروسي الأصل، اللغة الروسية، يبلغ من العمر 31 عامًا ووالداه مقيمان في الولايات المتحدة.