كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب مهاجم ميلان ومنتخب فرنسا الأول، أوليفييه جيرو عن استيائه من قرار مواطنه كريم بنزيما، باعتزال اللعب الدولي بعد نهائيات كأس العالم 2022.
وعلق جيرو، خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، قائلًا: “من المؤسف أن يعتزل كريم بنزيما اللعب مع منتخب فرنسا، كان هذا قراره، ولكنني كنت أفضل لو كانت لديه نهاية أخرى”.
وبشأن العلاقة بين بنزيما والمدير الفني، ديدييه ديشامب، قال جيرو: “لن أعلق على ذلك، وعلى أي حال نشعر بالحزن لرحيله عن المنتخب، وعدم مشاركته في كأس العالم التي كانت الأخيرة بالنسبة له بداعي الإصابة”.
وكان كريم بنزيما يستعد للمشاركة مع منتخب فرنسا في مونديال قطر 2022، إلا أنه تعرض لإصابة في الفخذ قبل انطلاق البطولة، وقرر ديشامب استبعاده، رغم عدم غيابه لفترة طويلة، ليعلن مهاجم ريال مدريد الاعتزال الدولي.
وصرح ديشامب مؤخرًا أن بنزيما غادر معسكر منتخب فرنسا في كأس العالم، بناء على رغبته بعد معاناته من الإصابة، ليرد مهاجم الريال عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ويُكذب هذه التصريحات.