إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعرب مهاجم ميلان ومنتخب فرنسا الأول، أوليفييه جيرو عن استيائه من قرار مواطنه كريم بنزيما، باعتزال اللعب الدولي بعد نهائيات كأس العالم 2022.
وعلق جيرو، خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، قائلًا: “من المؤسف أن يعتزل كريم بنزيما اللعب مع منتخب فرنسا، كان هذا قراره، ولكنني كنت أفضل لو كانت لديه نهاية أخرى”.
وبشأن العلاقة بين بنزيما والمدير الفني، ديدييه ديشامب، قال جيرو: “لن أعلق على ذلك، وعلى أي حال نشعر بالحزن لرحيله عن المنتخب، وعدم مشاركته في كأس العالم التي كانت الأخيرة بالنسبة له بداعي الإصابة”.
وكان كريم بنزيما يستعد للمشاركة مع منتخب فرنسا في مونديال قطر 2022، إلا أنه تعرض لإصابة في الفخذ قبل انطلاق البطولة، وقرر ديشامب استبعاده، رغم عدم غيابه لفترة طويلة، ليعلن مهاجم ريال مدريد الاعتزال الدولي.
وصرح ديشامب مؤخرًا أن بنزيما غادر معسكر منتخب فرنسا في كأس العالم، بناء على رغبته بعد معاناته من الإصابة، ليرد مهاجم الريال عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ويُكذب هذه التصريحات.