آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
كشف الإعلامي الرياضي علي العنزي حقيقة إنهاء علاقة نادي النصر بـ ملعب مرسول بارك الذي يستضيف مباريات النادي في الدوري والكأس وكافة البطولات.
#ملعب_SBC | علي العنزي: شركة الوسائل السعودية تمتلك الفكر الاستثماري الجديد؛ علاقة النصر مستمرة مع ملعب الجامعة.. ولا صحة لما يتداول عن انهاء العلاقة التعاقدية.#قناة_SBC pic.twitter.com/3LhlEQzkto
— #ملعب_SBC (@sbcsport) March 22, 2023
وكان أصفر الرياض وقع على عقد مع شركة الوسائل السعودية حيث استحوذ على ملعب مرسول بارك لمدة 10 سنوات بدأت من موسم 2020/ 2021.
وقال الإعلامي الرياضي علي العنزي المقرب من أصفر العاصمة في برنامج ملعب SBC: “لا صحة لما تم ترديده أن علاقة النصر بملعب مرسول بارك انتهت، الملعب سيتم تغيير اسمه إلى SMC بارك وهناك شركة ستكون مالكة لحقوق مسمى الملعب فقط، هذا هو الموضوع”.
وأضاف العنزي: “هناك شركات ترغب في الاستحواذ على اسم الملعب والنصر لا علاقة له سيظل موجودًا في الملعب، وهذا الأمر توافدت عليه الكثير من الشركات والبنوك المصرفية، خاصة في ظل زيادة المتابعين للعالمي، بعد التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو”.