وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
لا تزال الفنانة المصرية حلا شيحة تثير الجدل بنشر صور بدون حجاب، مع التزامها الصمت حول كل ما يجري في حياتها الخاصة، لا سيما مسألة انفصالها أم لا عن زوجها الداعية الإسلامي معز مسعود.
وأخفت حلا شيحة جميع صورها من على تطبيق “إنستجرام”، قبل أن تعود وتنشر صورًا جديدة لها بدون حجاب.
ووفقًا لقناة “العربية”، لم توضح حلال شيحة تفاصيل تلك الخطوة، لكنها نشرت عبر خاصية “ستوري” بإنستجرام، رسالة غامضة، تقول فيها بالإنجليزية “أنا أؤمن بأن كل شيء يحدث لسبب.. الناس يتغيرون لذلك تتعلم أن تتركهم.. الأشياء تحدث بطريقة خاطئة لذلك أنت تثمنها حينما تحدث بشكل صحيح.. تصدق الكذب لذلك عليك أن تتعلم ألا تثق سوى بنفسك.. في بعض الأحيان تتفكك الأشياء الجيدة لذلك يمكن للأشياء الأفضل أن تنهار”.
وقررت بعدها أن تغلق التعليقات الخاصة بالجمهور على الصور، في ظل الانتقادات الكبيرة التي طالتها.
وبعد ذلك، نشرت صورًا أخرى دون حجاب، كما شاركت جمهورها تجربتها مع نظارتين جديدتين، قائلة “بلبس نضارة للمسافات والتانية للقراءة.. إحساس جديد أشيل دي وأحط دي”.
وتستكمل حلا شيحة بهذه الخطوة رحلتها مع خلع الحجاب، فهذه ليست المرة الأولى التي تفاجئ فيها الجمهور بقرارها، فقبل سنوات بعد أن أعلنت اعتزالها وارتداءها الحجاب، عادت وشاركت في عدد من الأعمال، قبل أن تعود مرة أخرى للحجاب وتختفي من الساحة الفنية، بالتزامن مع زواجها من الداعية معز مسعود.