زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قلد الممثل الكوميدي الشهير خالد الفراج، المعلق العماني خليل البلوشي، وذلك في حلقة اليوم من برنامج ” استوديو 23″ المذاع على قناة MBC.
وظهر الفراج وهو يُقلد البلوشي أثناء تعليق الأخير على مباراة المنتخب السعودي ضد الأرجنتين في نهائيات كأس العالم 2022، يوم 22 نوفمبر الماضي، حيث فاز الأخضر وقتها بنتيجة 2-1.
وعلق البلوشي على تقليد خالد الفراج له قائلًا عبر حسابه في ” الفيسبوك” : ” جن جنون خالد الفراج، شكرًا على هذا الفيديو الرائع وجزيل الشكر أيضًا لطاقم عمل برنامج استوديو 23″.
وتتلخص فكرة برنامج ” استوديو 23″ في تقليد خالد الفراج لأبرز النجوم والمشاهير في مختلف المجالات حول العالم، حيث سبق له تقليد الأمير هاري نجل ملك بريطانيا الملك تشارلز.
المعلق خليل البلوشي صاحب الـ43 عامًا بدأ مسيرته في التعليق في عام 2002 حيث علق على مجريات بطولة الصداقة للشباب.
وقبل التوجه للتعليق، كان البلوشي عمل في سلاح الجو العُماني لمدة 7 سنوات ثم استقال من وظيفته ليتجه للعمل في مجال التعليق الرياضي.
وكانت بداية البلوشي في عام 2007 في قنوات الكأس القطرية، ويعمل حاليًا في قنوات Bein Sports القطرية.