الدكتور إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
انتهت مباراة صن داونز ضد الأهلي المصري، بفوز ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بخماسية مقابل هدفين في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
صن داونز بدأ سريعًا ونجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب مارسيلو أليندي في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول، ثم سجل المصري محمد شريف هدف التعادل لـ الأهلي في الدقيقة الـ13 من تصويبة قوية.
ونجح بعدها اللاعب ثيمبا زواني في إحراز الهدف الثاني لـ صن داونز في الدقيقة الـ24 من عمر مباراة صن داونز ضد الأهلي، وأضاف بعدها الفريق الجنوب إفريقي الهدف الثالث من تصويبة قوية للاعب تيبوهو موكيانا في الدقيقة الـ41.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة سجل الجنوب إفريقي بيرسي تاو الهدف الثاني لـ الأهلي من مجهود فردي مميز في الدقيقة الـ61، ثم سجل اللاعب بيتر شالوليلي الهدف الرابع لنادي صن داونز في الدقيقة الـ73 بعد خطأ دفاعي من لاعبي الأهلي.
وعاد نفس اللاعب شالويلي ليضيف الثاني له والخامس لفريقه في الدقيقة الـ89 على يمين الحارس محمد الشناوي من تصويبة قوية.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد ماميلودي صن داونز 10 نقاط في صدارة المجموعة الثانية، بينما يتواجد النادي الأهلي في المركز الثالث في ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط من فوز وتعادل وخسارتين.
سيواجه الأهلي المصري، فريق القطن الكاميروني في الكاميرون مساء الجمعة القادمة في الجولة الخامسة من دور المجموعات، بينما يوم السبت المقبل سيلعب صن داونز ضد الهلال السوداني في مدينة الخرطوم السودانية.