الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكدت دائرة الحكام التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم أن ركلة الجزاء التي احتُسبت للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله في مباراة الاتحاد والفتح في الجولة الـ21 من دوري روشن، غير صحيحة.
📍من الأحساء
🥇العميد يواصل الصدارة في ليلة الهداف حمدالله⚽️📺 شاهد أهداف اللقاء ⤵️#الفتح_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/stjqwSzvS9
— SSC (@ssc_sports) March 18, 2023
وأكدت الدائرة خلال تحليلها لأبرز الحالات التحكيمية في الجولة الـ21 أن ركلة الجزاء التي حصل عليها الاتحاد وسجل منها اللاعب المغربي الهدف الثاني لفريقه غير صحيحة.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم اللاعب المغربي لـ الاتحاد في الدقيقة السابعة ثم تعادل المغربي مراد باتنا لنادي الفتح في الدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، كشر نادي الاتحاد عن أنيابه الهجومية ليضيف الهدف الثاني عبر الهداف المغربي من ركلة جزاء في الدقيقة الخمسين، ثم عزز أحمد شراحيلي بالهدف الثالث في الدقيقة الـ59.
وعند حلول الدقيقة التسعين، سجل البرازيلي إيجور كورونادو الهدف الرابع للعميد، ثم أضاف حمدالله الهدف الثالث له والخامس لـ الاتحاد في الدقيقة الـ98.