الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
قال حاكم ولاية فلوريدا الجمهوري رون ديسانتيس، إنه سيعلن ترشحه إلى الانتخابات الرئاسية الأمريكية لعام 2024 في وقت لاحق من هذا العام.
وذكرت صحيفة واشنطن بوست أنه في المحادثات الخاصة الأخيرة مع أصدقائه، وصف الحاكم، 44 عامًا، دخوله السباق الرئاسي 2024، بأنه أمر مؤكد.
ووفقًا للصحيفة، فإنه من غير المتوقع أن يعلن ديسانتيس الذي أعيد انتخابه حاكمًا بأغلبية ساحقة في نوفمبر الماضي ترشحه إلا بعد انتهاء الجلسة التشريعية لولاية فلوريدا في مايو، ومع ذلك فإن الاستعدادات لخوضه الانتخابات الرئاسية المتوقعة قد قطعت شوطًا طويلًا.

ومن المتوقع أن تكون اللجنة السياسية المستقلة للإنفاق المؤيدة لديسانتيس، التي أطلقها المسؤول السابق في إدارة الرئيس السابق دونالد ترامب كين كوتشينيلي، بمثابة وسيلة إنفاق خارجية معتمدة لحملة ديسانتيس لعام 2024.
وتعد لجنة Never BACK DOWN PAC التابعة لكوتشينيلي واحدة من أربع لجان للعمل السياسي تسعى إلى دعم دخول ديسانتيس السباق الرئاسي لعام 2024.
ستكون الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة لعام 2024 هي الانتخابات الرئاسية ال 60 التي تجري كل أربع سنوات، والمقرر إجراؤها يوم الثلاثاء 5 نوفمبر 2024، وستكون أول انتخابات رئاسية بعد إعادة توزيع الأصوات الانتخابية وفقًا لإعادة توزيع التعداد السكاني بعد عام 2020، صرح الرئيس الحالي جو بايدن أنه ينوي الترشح لولاية ثانية، مع نائب الرئيس كامالا هاريس كنائبة له.
وفي الولايات المتحدة، تأتي الانتخابات العامة بعد المؤتمرات الحزبية والانتخابات الأولية التي تجريها الأحزاب الرئيسية لتحديد مرشحيها. من المقرر أن يتم تحديد الفائز في الانتخابات الرئاسية لعام 2024 في 20 يناير 2025.