الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كشف تركي الضبعان رئيس نادي الطائي عن الاستفادة التي سيجنيها ناديه من قدوم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى الدوري السعودي للمحترفين.
وقال الضبعان في تصريحات تلفزيونية: ” قدوم رونالدو سهّل على الطائي مهمة التفاوض مع أحد اللاعبين الأجانب، لا شك أنه سيأتي للدوري السعودي لمجرد وجود رونالدو فيه”.
وأضاف الضبعان: ” شهرة رونالدو تتخطى وتتفوق على شهرة الأرجنتيني ليونيل ميسي، وأنا أقول واقع، وحديث رونالدو قبل مباراة البرتغال وليشتنشتاين عن أهمية الدوري السعودي وقوته يدل على كلام موزون من شخص جاء ولديه رسالة”.
وفي يوم الأربعاء الماضي، كان رونالدو تحدث عن قوة المنافسة في الدوري السعودي قبل مباراة البرتغال وليشتنستاين قائلًا: “الدوري السعودي ليس مثل الدوري الإنجليزي أو الإسباني ولكنني معجب كثيرًا بتطوره وإذا استمر في التطور سيكون بين أفضل 5 دوريات في العالم”.
وتابع رونالدو: “لن أعتزل دوليًّا لأنني أريد التواجد مع منتخب البرتغال في كأس العالم 2026”.