إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
يخطط الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، للكشف عن 150 رسالة خاصة أُرسلت إليه من شخصيات معروفة، بما في ذلك واحدة من أوبرا وينفري، وذلك في كتاب جديد سيصدر الشهر المقبل.
وبحسب موقع “أكسيوس” الأميركي، فإن ترامب سيصدر، في 25 أبريل المقبل، كتابًا جديدًا تحت عنوان “رسائل إلى ترامب”، يتضمن الرسائل التي كان ترامب يتلقاها في الماضي، حين كان المشاهير يتراسلون فيما بينهم بالطريقة التقليدية.
ويتعلق الأمر برسائل يصل عمر بعضها إلى 40 عامًا، من رؤساء دول وأفراد عائلات ملكية ومشاهير ورجال أعمال كبار.
وفي كل رسالة، يضيف ترامب صورة وتعليقه الخاص على النص وكاتبه.
ومن بين هؤلاء، سيعرض ترامب رسائل من ريتشارد نيكسون ورونالد ريغان وبيل كلينتون والأميرة ديانا وهيلاري كلينتون وتيد كينيدي وكيم جونغ أون وأوبرا وينفري.
وكشف “أكسيوس” أن أوبرا وينفري راسلته حين أرسل لها مقتطفا من كتابه في عام 2000 “أميركا التي نستحقها”، قال فيه إن “اختياره الأول لنائب الرئيس سيكون أوبرا وينفري”.
وكتب: “يحترم الأميركيون أوبرا ويعجبون بذكائها واهتمامها.. لقد قدمت الإلهام لملايين النساء لتحسين حياتهن، والعودة إلى المدرسة وتعلم القراءة وتحمل المسؤولية عن أنفسهن. إذا لم أستطع الحصول على أوبرا، فأنا أحب شخصا مثلها”.
وفي ردها عليه، قالت أوبرا: “يجب أن أخبرك أن تعليقاتك جعلتني أبكي قليلا.. محاولة عيش حياة نزيهة شيء، والشيء الآخر هو أن يلاحظ هذا الأمر أمثالك”.
وأضافت: “من المؤسف أننا لم نترشح للبيت الأبيض. يا له من فريق!”
وفي تعليقه على الرسالة، كتب ترامب أنه ما يزال يعتبر وينفري “مذهلة”، لكنه أكد: “للأسف، بمجرد أن أعلنت عن الترشح لمنصب الرئيس، لم تتحدث معي مرة أخرى”.