بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أظهر مقطع فيديو، شابًا روسيًا يحطم سيارته اللامبورغيني الفارهة، التي تتعدى تكلفتها 300 ألف دولار أي ما يوازي مليونًا و130 ألف ريال كحيلة تسويقية.
وأوضح الفيديو، لحظة قيام الشاب الروسي ميخائيل ليتفين، بتدمير سيارة لامبورغيني من طراز Urus SUV لصنع إعلان ليس له مثيل، لمجموعته من مشروبات الطاقة كي يلفت الانتباه ويثير الجدل وهو ما حدث بالفعل.
ويوضح الفيديو علبة ضخمة من مشروب الطاقة ترفعها رافعة ضخمة، بينما تقف سيارة لامبورغيني أوروس بيضاء بالأسفل، وبعد عدة ثوانٍ، تسقط الرافعة العلبة الضخمة على السيارة وتسحقها.
ويُذكر أنه في سياق آخر، احتفلت لامبورغيني بعيد ميلادها الستين في مجال صناعة السيارات، هذا الأسبوع، في اليابان، وجمعت العلامة التجارية الإيطالية الفارهة موكبًا يتألف من 251 مركبة للاستعراض حول حلبة سوزوكا، وحضر ممثلون من موسوعة جينيس للأرقام القياسية هذا الحدث وصدقوا على الموكب باعتباره أكبر عرض لسيارات لامبورجيني عبر التاريخ.
امتدت المركبات في العرض إلى تاريخ لامبورجيني، بداية من Miura الأيقونية إلى سيارة كونتاش LPI 800-4 الحديثة، وكان لدى الشركة بعض السيارات الكلاسيكية الأيقونية المهمة معروضة بشكل خاص مثل 350 GTو Isleroو Countach.