غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
اقترب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد من تحقيق رقم مميز في مسيرته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
ويستعد الأخضر بقيادة رينارد لمواجهة منتخب بوليفيا الأول لكرة القدم وديًا، مساء الثلاثاء المقبل، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك بالتزامن مع أيام فيفا.
ويأمل المدير الفني الفرنسي، لقيادة السعودية لتجاوز عقبة بوليفيا، وتسجيل 3 أهداف، من أجل معادلة رقم البرتغالي نيلو فينجادا مع الأخضر، حيث إنه يحتل المركز الرابع في قائمة أكثر المدربين من حيث عدد الأهداف المسجلة.
وسجل منتخب السعودية الأول لكرة القدم 53 هدفًا مع رينارد خلال 40 مباراة قادها حتى الآن، ونجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 10 مرات، وخسر مثلهم، واستقبل الأخضر معه 29 هدفًا.
على الجانب الآخر، يبدأ منتخب السعودية الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، الاستعداد لمواجهة بوليفيا المرتقبة، بعدما منح المدرب الفرنسي اللاعبين راحة بالأمس عقب الخسارة ضد فنزويلا بنتيجة 2\1.