لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
علق سامي النجعي نجم نادي النصر على تأهل فريقه لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد الفوز على نادي أبها بنتيجة 3-1 في دور ربع النهائي اليوم.
🎙 سامي النجعي – لاعب النصر: خسارة مباراة الاتحاد "خلتنا نصحصح"#أغلى_الكؤوس
#النصر_أبها | #SSC pic.twitter.com/Q7YqIsr8bSقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) March 14, 2023
وقال النجعي في تصريحات لـ قناة SSC : “الخسارة من الاتحاد جعلتنا نستفيق في لقاء أبها، الحمدلله على هدفي في أول 10 ثوان من مباراة أبها، هذا بفضل الله ودعاء الوالدين ومجهود زملائي”.
وأضاف النجعي: ” من المهم لنا التركيز في المرحلة المقبلة، وأشعر الآن بالسعادة”.
وكان سامي النجعي أحرز الهدف الأول لأصفر الرياض بالثانية العاشرة مع بداية المباراة، ثم عزز عبدالله الخيبري من تفوق أصفر الرياض بالهدف الثاني في الدقيقة الـ21 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل محمد مران الهدف الثالث لأصفر الرياض بالدقيقة الـ الخمسين مع بداية الشوط، ثم قلص اللاعب عبدالفتاح آدم الفارق لأبها بالهدف الأول في الدقيقة السبعين.
وسيواجه أصفر الرياض، فريق الوحدة في نصف نهائي كأس الملك، بعد تأهل الوحدة من دور الثمانية على حساب فريق الباطن، بعد الفوز عليه اليوم بنتيجة ثنائية مقابل هدف.