سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وجهت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي انتقادات قوية ضد يوسف عنبر المستشار الفني لـ الأهلي، وذلك بعد الخسارة من نادي الرياض بنتيجة 2/ 0 في دوري يلو أمس الأحد.
وظهر عنبر في أكثر من لقطة في مباراة الرياض وهو يعطي تعليمات للاعبي الأهلي، مما جعل الجماهير تتساءل عن هوية المدرب الذي يدرب الفريق الكروي الأول إذا كان عنبر أو المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.
وطالبت جماهير الأهلي، إدارة النادي برئاسة وليد معاذ بالتدخل، ومعرفة دور يوسف عنبر مع الفريق الكروي الأول.
وطلبت الجماهير كذلك من إدارة وليد معاذ، الاستغناء عن خدمات كل من عنبر ونايف القاضي وكامل الموسى لكي يسير الفريق على المسار الصحيح.
وفي مباراة الأهلي ضد الرياض، نجح اللاعب لويس مورالها في إحراز الهدف الأول لفريق الرياض من تصويبة قوية في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول، لم ينجح الحارس محمد الربيعي في صدها.
وفي الشوط الثاني، سجل نادي الرياض الهدف الثاني عبر اللاعب نواف الحبشي في الدقيقة الـ52 بعد خطأ دفاعي من لاعبي الراقي.
وأصبح رصيد الرياض بعد الفوز 48 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري يلو، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 52 نقطة في المركز الأول ويفصله عن الوصيف نادي الحزم نقطتين فقط.