سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
غاص شباب في محافظة جدة، بالعلم الوطني في أعماق البحر الأحمر احتفالًا بمناسبة يوم العلم الذي يوافق 11 مارس من كل عام.
في #جدة غرب #السعودية..
"شبان يغوصون بالعلم السعودي في أعماق البحر الأحمر احتفالا؛ بـ #يوم_العلم pic.twitter.com/EGvv74Disx— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) March 11, 2023
ووثق مقطع فيديو نشرته قناة “العربية”، عددًا من الشباب السعودي الذين حرصوا على ارتداء الزي الوطني والغوص في أعماق البحر الأحمر، احتفالًا وابتهاجًا بيوم العلم والتعبير عن الهوية الوطنية.
واحتفل المواطنون في جميع أنحاء الوطن، بمناسبة يوم العلم السعودي، والتي تعكس ما قامت عليه هذه الدولة وتضحيات الأجداد.
ويتوسط العلم السعودي شهادة التوحيد التي ترمز إلى رسالة السلام والإسلام، والسيف الذي يرمز إلى القوة والأنفة وعلو الحكمة والمكانة، ويعد مظهرًا من مظاهر الدولة وقوتها وسيادتها ورمزًا للتلاحم والائتلاف والوحدة الوطنية.