تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
يُقدم النجم سلمان الفرج تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليحقق رقمًا استثنائيًّا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وشارك سلمان الفرج صاحب الـ33 عامًا، بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد التعاون اليوم، وخطف الأنظار بمستواه اللافت وتمريراته المميزة.
وأوضح حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سلمان الفرج أصبح أول لاعب في تاريخ البطولة، يتخطى حاجز الـ13 ألف تمريرة، حيث مرر الكرة 13 ألف و217 تمريرة.
ولعب التعاون ضد الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بأربعة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 36 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ويملك مباراتين مؤجلتين، فيما تجمد رصيد التعاون عند 34 نقطة في المركز الخامس.