نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شكلت الأمطار التي هطلت على منطقة عسير، اليوم الأحد، لوحة فنية طبيعية خاصة بمنتزه الحبلة الذي امتلأ بمياه السيول، والتي تساقطت كالشلال.
سيول #الحبلة #عسير اليوم. pic.twitter.com/0iYAHG99iS
قد يهمّك أيضاً— أ.د. عبدالله المسند (@ALMISNID) March 12, 2023
وأظهر مقطع فيديو نشره أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقًا) الدكتور عبدالله المسند، على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، مشاهد خلابة لتساقط السيول من منتزه الحبلة بعسير، عقب هطول الأمطار التي تجمعت لترسم لوحة طبيعية جميلة وسط الضباب المسيطر.
وكان المركز الوطني للأرصاد اليوم، أصدر اليوم الأحد تنبيهًا متقدمًا عن تكون أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة عسير، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية وتدنٍ في مدى الرؤية وتساقط البرد وجريان السيول، وتشمل مدينة أبها ومحافظات أحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب، إضافة إلى المناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وبين المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ ٩ مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد، توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد وتصحب بنشاط في الرياح السطحية المثير للأتربة على عدة مناطق.
وتشمل الحالة، أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى تبوك، الجوف، الحدود الشمالية وكذلك على أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية.