شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
نجح اللاعب طارق حامد نجم وسط نادي الاتحاد في منح منتخب مصر التقدم أمام منتخب مالاوي بإحرازه الهدف الأول من تصويبة قوية وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
طارق حامد يطلق مدفع رمضان في وقت مبكر 🚀#تصفيات_كأس_أمم_أفريقيا#AFCON2023Qualifiers pic.twitter.com/hL1QgT0HOL
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) March 28, 2023
وتلقى حامد تمريرة متقنة من اللاعب محمد صلاح، ليسددها بكل قوة في منتصف مرمى حارس منتخب مالاوي في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول ليسجل هدفه الأولى مع منتخب الفراعنة.
وفي مباراة الجمعة الماضية في الجولة الثالثة من دور المجموعات بتصفيات كأس أمم إفريقيا، فاز منتخب مصر على مالاوي بثنائية دون رد قبل مواجهة اليوم.
وبدأ الفريق المصري الشوط الأول بقوة هجومية كبيرة، حيث نجح اللاعب المصري محمد صلاح في إحراز الهدف الأول بالدقيقة العشرين بعد عرضية أرضية متقنة من اللاعب محمد حمدي الظهير الأيسر.
ثم سجل لاعب مالاوي، الهدف الثاني لمنتخب مصر بالخطأ في مرماه بعد ارتطام الكرة بجسده نتيجة تصويبة قوية من اللاعب عمر مرموش في الدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني، هبط أداء الفريق المصري وسنحت بعض الفرص الخطيرة لمنتخب مالاوي ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز مصر بنتيجة 2/ 0.