سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
نجح اللاعب طارق حامد نجم وسط نادي الاتحاد في منح منتخب مصر التقدم أمام منتخب مالاوي بإحرازه الهدف الأول من تصويبة قوية وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
طارق حامد يطلق مدفع رمضان في وقت مبكر 🚀#تصفيات_كأس_أمم_أفريقيا#AFCON2023Qualifiers pic.twitter.com/hL1QgT0HOL
قد يهمّك أيضاً— beIN SPORTS (@beINSPORTS) March 28, 2023
وتلقى حامد تمريرة متقنة من اللاعب محمد صلاح، ليسددها بكل قوة في منتصف مرمى حارس منتخب مالاوي في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول ليسجل هدفه الأولى مع منتخب الفراعنة.
وفي مباراة الجمعة الماضية في الجولة الثالثة من دور المجموعات بتصفيات كأس أمم إفريقيا، فاز منتخب مصر على مالاوي بثنائية دون رد قبل مواجهة اليوم.
وبدأ الفريق المصري الشوط الأول بقوة هجومية كبيرة، حيث نجح اللاعب المصري محمد صلاح في إحراز الهدف الأول بالدقيقة العشرين بعد عرضية أرضية متقنة من اللاعب محمد حمدي الظهير الأيسر.
ثم سجل لاعب مالاوي، الهدف الثاني لمنتخب مصر بالخطأ في مرماه بعد ارتطام الكرة بجسده نتيجة تصويبة قوية من اللاعب عمر مرموش في الدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني، هبط أداء الفريق المصري وسنحت بعض الفرص الخطيرة لمنتخب مالاوي ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز مصر بنتيجة 2/ 0.