بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
بات النجم عبدالفتاح عسيري قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد ابتعاده عن المشاركة خلال الفترة الماضية.
وأكدت تقارير أن المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا أبدى استياءه من عدم التزام عبدالفتاح عسيري بالبرامج التأهيلية، بعد تعرضه للإصابة، ما دفعه لاستبعاده من حساباته.
وأصبح عبدالفتاح عسيري صاحب الـ29 عامًا، قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، بعد رحيله عن النصر، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وانضم عسيري إلى صفوف النصر في شتاء عام 2021، بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وارتبط اسمه مؤخرًا بالعودة إلى الراقي، بجانب اهتمام الاتحاد بالتعاقد معه.
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتحاد بالأمس، بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما وصل رصيد الاتحاد إلى 47 نقطة في الصدارة.