ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أعلنت وسائل إعلام عبرية أن الحكومة الفرنسية رفضت استقبال وزير المالية الإسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، الذي دعا إلى محو بلدة حوارة الفلسطينية، حيث سيزور فرنسا الأسبوع المقبل.
وقررت الحكومة، عدم إيفاد أي مسؤول حكومي رسمي للقاء وزير المالية سموتريتش، الذي سيزور فرنسا الأسبوع المقبل حيث ستقتصر زيارته على لقاءات مع أعضاء الجالية اليهودية هناك، وفقًا للقناة الـ 12 العبرية.
وأردفت القناة أن موقف الحكومة الفرنسية يأتي على خلفية تصريحات سموتريتش المثيرة للجدل والتي دعا فيها إلى محو بلدة حوّارة الفلسطينية جنوبي نابلس من الوجود.
من المعروف أن زعيم حزب “الصهيونية الدينية” اليميني المتطرف سموتريتش قدم اعتذارًا عن هذه التصريحات في الولايات المتحدة، وذلك خلال حضوره مؤتمر “البوندس”، حيث قاطعته الإدارة الأمريكية ولم ترتب له أي اجتماع عمل مع مسؤولين أمريكيين رسميين.