القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
حذر بروفيسور أيمن لنجاوي، استشاري الجراحة العامة، من جميع أنواع البخور، مؤكدًا أنها تسبب سرطان الرئة، ومشددًا على ضرورة استخدامه أو استنشاقه لمدة 10 دقائق في الأسبوع.
بروفيسور أيمن لنجاوي – استشاري الجراحة العامة: كل أنواع البخور قد تسبب "سرطان الرئة" #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/nsIqQO6sn2
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 13, 2023
وأضاف استشاري الجراحة العامة، في تصريحات تلفزيونية لبرنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: كل أنواع البخور قد تسبب سرطان الرئة، والمواطنون لا يعلمون مدى نقاء البخور المباع في الأسواق، وبعضها يضاف عليه حشائش وخشب لزيادة الكمية.
واسترسل لنجاوي: البخور بالنسبة لي هو مشكلة طبية كبيرة، والبخور يشارك بدرجة كبيرة في نسبة الإصابة بسرطان الرئة.
وأردف الدكتور لنجاوي: كشفت الدراسات أن البخور قد يسبب سرطان الرئة وأمراضًا أخرى، والأبحاث أقيمت على 61 ألف شخص في سنغافورة والإمارات، والنسبة جاءت عالية جدًّا.
واختتم قائلًا: أكدت الدراسات في أمريكا وبريطانيا أنه يسبب السرطان والأورام، ويجب ألا يزيد على عشر دقائق في الأسبوع.