تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
وثقت لقطات مصورة، التقطتها كاميرا مراقبة، اللحظات المرعبة التي عاشها بطل العالم السابق الملاكم الشهير أمير خان وزوجته، خلال تعرضه لعملية سطو بهدف سرقة ساعته الماسية.
وفي الفيديو المتداول، شوهد خان وهو يبتسم عند مغادرته المطعم مع زوجته، قبل عبور الطريق باتجاه سيارة منتظرة يقودها صديق الرياضي عمر خالد.
وعرضت تلك اللقطات على قناة تلفزيونية مغلقة تم عرضها أمام هيئة المحلفين، في محاكمة 3 متهمين بالتورط في السطو المسلح على أمير خان وزوجته، مع إصرارهم جميعًا على نفي التهمة.
وخلال الفيديو، يخرج اثنان من اللصوص من سيارة مرسيدس فضية كانت متوقفة في المقدمة، ويركض رجل مقنع نحو أمير خان، ويرفع ذراعه ويوجه مسدسه نحو الملاكم، قبل سلب ساعته ومغادرة المكان.
وخضع إسماعيل محمد 24 عامًا، وأحمد بنا 25 عامًا، ونور أمين 25 عامًا، للمحاكمة بتهمة السطو المسلح على أمير خان وزوجته عندما غادرا مطعم Sahara Grill شرق لندن، 18 إبريل الماضي.
وتبلغ قيمة الساعة 72 ألف جنيه إسترليني (ما يعادل 87 ألف دولار أمريكي) وكانت مرصعة بحبات ألماس عددها 719 ألماسة بوزن 19 قيراطًا.