هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
احتفى أكثر من 102 طالب وطالبة في مدارس تعليم الرياض، مع انطلاقة أول يوم دراسي من الفصل الدراسي الثالث بــ يوم العَلم، من خلال عددٍ من الفعاليات والأنشطة، عبّروا خلالها عن مشاعر المحبة والولاء والانتماء للوطن.
وردّد الطلاب والطالبات ومنسوبو المدارس من الهيئة التعليمية والإدارية النشيد الوطني مع بداية اليوم الدراسي، رافعين الرايات الخضراء بكل عز وشموخ، كما قدّم الطلاب والطالبات لوحاتٍ فنية رائعة وكلماتٍ معبّرة عن العلم في الإذاعة الصباحية.
وخصصت المدارس العشر دقائق الأولى من الحصة الأولى للحديث عن العَلم وأهميته والتعريف بتاريخه ودلالاته الرمزية.
وكان المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض، الدكتور حسن بن محسن خرمي، قد دشَّن فعاليات الاحتفاء بـ يوم العلم في الإدارة العامة ومكاتب التعليم والمدارس برفع علم المملكة العربية السعودية على السارية المخصصة بمبنى الإدارة العامة بحضور عددٍ من قيادات ومنسوبي الإدارة، وعددٍ من طلاب وطالبات فرقة الكشافة.