القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
اقتحم عشرات المستوطنين الإسرائيليين المسجد الأقصى، صباح الثلاثاء، وتأتي الاقتحامات بعد دعوات من جمعيات استيطانية لتكثيفها، الثلاثاء، بالتزامن مع احتفالات اليهود بعيد البوريم “المساخر”.
وتتزامن هذه التطورات مع تحذيرات عربية ودولية من مخاطر الاقتحامات على الأوضاع في الضفة الغربية المحتلة، وفي القدس بشكل خاص، وفقًا لسكاي نيوز بالعربي.
وتزداد حدة التوتر بين الفلسطينيين والإسرائيليين مؤخرا، لا سيما بعد دعوة وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش، إلى ما أسماه محو قرية فلسطينية شهدت قلاقل.
وتراجع الوزير الإسرائيلي عن تصريحاته لاحقًا، لكنه لم يقدم اعتذارًا، وقال للقناة الثانية عشرة في التلفزيون الإسرائيلي: “خانني التعبير بدافع الانزعاج”.
وأثارت تصريحات الوزير إدانات عربية وعالمية، ووصفتها وزارة الخارجية الأمريكية بأنها غير مسؤولة وبغيضة ومقززة، وقالت إن على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو رفضها والتبرؤ منها.
وحاول رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو تخفيف حدة الغضب العالمي، ووصف التصريحات بأنها غير لائقة، لكن من دون أن يوجه اللوم لوزير المالية.
وكتب نتنياهو عبر تويتر: “من المهم لنا جميعًا أن نعمل على تخفيف حدة الخطاب، وتلطيف الجو”. في إشارة لتصريحات وزير المالية.