ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
قال مهندس ألماني إن الصناعة السعودية في مجال الألواح الشمسية تتمتع بدقة وإتقان كبيرين، حسب ما أورده برنامج سين 2 مع أحمد الشقيري، في الحلقة 2 التي تعرض صناعات العرب.
وفيما يخص السعودية، قال المهندس الألماني، سيباستيان بوفينسيين: ما نفعله في الحاضر هو ما يُحتسب وليس ما نفعله في الماضي، وهذا ما أراه في السعودية، رأيت خطوط الإنتاج، رأيت كيف يعمل الناس، فلم استطيع التمييز بين الصناعة السعودية والألمانية من حيث شدة الإتقان، وهذه واحدة من النتائج، مشيرًا عند هذه النقطة من الحديث إلى الألواح الشمسية أمامه.
وقال مازحًا: أخاف أن تبدأ السعودية في صناعة السيارات، ربما ستأخذ مكاننا في المستقبل القريب، ليرد عليه الشقيري قائلًا: سننافسكم، ليعود يقول: نعم هذا ما نخاف منه لا نعلم من سيتصدر المستقبل.
وعودة للألواح الشمسية قال: جودة مثالية، كل شيء دقيق للغاية ليس هناك أي خدش أو عيوب، إذا أردنا أن نقارن فإنهم – السعودية- قد وصلوا إلى النتيجة التي لطالما كنا نريدها ولم نحصل عليها.
وتابع: هذه هي المرة الأولى في 23 سنة، تصلنا وحدات، دون وجود أي قطعة مكسورة أو بها خدش، مفسرًا: من المعتاد أن تأتي نسبة الكسر في حدود 0.5 % أما نسبة الكسر في السعودية فهي 0%.