القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
تُستكمل مباريات دور ربع النهائي في بطولة كأس الملك لكرة القدم موسم 2022/ 2023 غدًا الثلاثاء بإقامة 3 مباريات.
المباراة الأولى ستكون بين فريقي الوحدة والباطن وتنطلق في الرابعة والربع عصرًا بتوقيت السعودية، المباراة الثانية ستكون بين فريقي النصر وأبها وتبدأ في الخامسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.
المباراة الثالثة ستكون بين فريقي الهلال والفتح، وتبدأ في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وتنطلق منافسات ربع نهائي كأس الملك، اليوم الاثنين عند الساعة 5:30 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره الاتحاد، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وكانت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أعلنت أمس الأحد، عن تأجيل مباراة الوحدة والباطن ضمن منافسات كأس الملك لمدة 24 ساعة.
وأوضحت لجنة المسابقات في بيانها، أن مباراة الوحدة والباطن ستُقام، غدًا الثلاثاء عند الساعة 4:15 مساء، وجاء ذلك القرار بعد تعذر سفر الفريق السماوي إلى مكة المكرمة، بسبب ظروف الطيران المتمثلة في إلغاء الرحلة.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة الوحدة والباطن، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين.