التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
أقدمت ميليشيا الحوثي الإرهابية على ارتكاب جريمة بشعة، بقتل مواطن أمام أسرته في محافظة إب وسط اليمن، والتمثيل بجثته في عملية إرهابية بإعدامه خارج نطاق القانون، في ظل الجرائم الحوثية المتواصلة.
وبحسب “العربية” نقلًا عن مصادر إعلامية، اقتحم مسلحون حوثيون بلدة وادي الغراب بمحافظة إب، بحثًا عن مواطن يدعى “خالد الضيعة” بزعم أنه مطلوب أمنيًا.
ووفقًا للمصادر حاصرت الميليشيا الحوثية منزل “الضيعة”، قبل أن تقتحم المنزل وتقوم بإعدامه بالرصاص أمام زوجته وأطفاله ثم عمدت للتمثيل بجثته عبر سحله أمام الأسرة وأهالي البلدة في جريمة مروعة تماثل جرائم تنظيم داعش الإرهابي.
وتأتي هذه الجريمة الحوثية عقب أيام من تصفية الميليشيات، الناشط واليوتيوبر حمدي عبدالرزاق الملقب بـ”المكحل” في سجن الأمن بمحافظة إب، وذلك عقب شهور من اعتقاله بزعم انتقاد فسادها وممارساتها ضد اليمنيين.
وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة الميليشيا، جرائم وانتهاكات يومية وأعمال قتل ونهب وسطو على ممتلكات المواطنين بمختلف المديريات.