تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
علت نغمة الاستياء تقريرًا لصحيفة نيويورك بوست الأمريكية، وذلك في حديثها عن برنامج ستوديو 23 على MBC الذي قام فيه خالد الفراج بتقليد الرئيس الأمريكي جو بايدن.
خالد الفراج يقلد بايدن@khalidalfarraj#ستوديو23
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/ucHdN2sAYW#ShahidVIP#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/8Z0FObSUSJ
— MBC1 (@mbc1) March 23, 2023
وقال التقرير: تم تصوير جو بايدن على أنه مهرج سيئ الحظ في برنامج سعودي للمرة الثانية في مسرحية هزلية حيث يتعثر الممثل الذي يلعب دور الرئيس وهو يصعد الدرج المؤدي إلى طائرة الرئاسة بينما تنظر مؤدية شخصية كامالا هاريس في رعب.
وتابع التقرير: سخرت المسرحية الهزلية من الزلات الواقعية لبايدن البالغ من العمر 80 عامًا، والذي كان لديه ميل لفقد توازنه بشكل متكرر، وقال الصحفي الأمريكي بيني جونسون: أصبح الحزب الديمقراطي أضحوكة العالم المطلقة، مضيفًا: الفقرة التي تسخر من بايدن على التلفزيون السعودي جديرة بالملاحظة خاصةً أنها تشير إلى انقلاب الأدوار، فبالأمس تعهد بايدن بعزل المملكة واليوم يحاول التقرب والتودد منها.
وتداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع الفيديو للفراج، وهو يقلد الرئيس الأمريكي جو بايدن، وذلك خلال نص كوميدي ضمن الجزء الثاني من مسلسل ستوديو 23 الذي تعرضه قناة MBC.
وجاء في التعليقات: نظرة واحدة إلى برنامج السعودية يخبرك المكانة الحقيقية لأمريكا وأيضًا: مضحك ومثير للشفقة في آن واحد.