جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
علت نغمة الاستياء تقريرًا لصحيفة نيويورك بوست الأمريكية، وذلك في حديثها عن برنامج ستوديو 23 على MBC الذي قام فيه خالد الفراج بتقليد الرئيس الأمريكي جو بايدن.
خالد الفراج يقلد بايدن@khalidalfarraj#ستوديو23
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/ucHdN2sAYW#ShahidVIP#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/8Z0FObSUSJ
— MBC1 (@mbc1) March 23, 2023
وقال التقرير: تم تصوير جو بايدن على أنه مهرج سيئ الحظ في برنامج سعودي للمرة الثانية في مسرحية هزلية حيث يتعثر الممثل الذي يلعب دور الرئيس وهو يصعد الدرج المؤدي إلى طائرة الرئاسة بينما تنظر مؤدية شخصية كامالا هاريس في رعب.
وتابع التقرير: سخرت المسرحية الهزلية من الزلات الواقعية لبايدن البالغ من العمر 80 عامًا، والذي كان لديه ميل لفقد توازنه بشكل متكرر، وقال الصحفي الأمريكي بيني جونسون: أصبح الحزب الديمقراطي أضحوكة العالم المطلقة، مضيفًا: الفقرة التي تسخر من بايدن على التلفزيون السعودي جديرة بالملاحظة خاصةً أنها تشير إلى انقلاب الأدوار، فبالأمس تعهد بايدن بعزل المملكة واليوم يحاول التقرب والتودد منها.
وتداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع الفيديو للفراج، وهو يقلد الرئيس الأمريكي جو بايدن، وذلك خلال نص كوميدي ضمن الجزء الثاني من مسلسل ستوديو 23 الذي تعرضه قناة MBC.
وجاء في التعليقات: نظرة واحدة إلى برنامج السعودية يخبرك المكانة الحقيقية لأمريكا وأيضًا: مضحك ومثير للشفقة في آن واحد.