الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
قدمت جماهير نادي الاتحاد مكافأة للنجم المغربي عبد الرزاق حمد الله وذلك بعد أن أحرز ثلاثة أهداف ” هاتريك” في مباراة الفتح في الجولة الـ21 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
جماهير الاتحاد تردد يا حمدالله بعد هاتريك اليوم⚽️⚽️⚽️#الفتح_الاتحاد | #SSC pic.twitter.com/59VPuOXUBg
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) March 18, 2023
وعرضت قناة SSC مقطع فيديو لجماهير الاتحاد وهي تردد اسم حمد الله، كتعبير عن تقديرها للاعب المغربي على مجهوداته ومساهمته في الفوز الكبير للاتحاد اليوم، بالإضافة إلى الانفراد بـ صدارة دوري روشن.
وينفرد حمد الله حاليًا بـ صدارة هدافي دوري روشن برصيد 15 هدفًا وبفارق هدفين عن البرازيلي تاليسكا نجم نادي النصر الذي أحرز 13 هدفًا.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم عبد الرزاق حمد الله لـ الاتحاد في الدقيقة السابعة ثم تعادل المغربي مراد باتنا لنادي الفتح في الدقيقة الـ42.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، كشر نادي الاتحاد عن أنيابه الهجومية ليضيف الهدف الثاني عبر حمد الله من ركلة جزاء في الدقيقة الخمسين، ثم عزز أحمد شراحيلي بالهدف الثالث في الدقيقة الـ59.
وعند حلول الدقيقة التسعين، سجل البرازيلي إيجور كورونادو الهدف الرابع للعميد، ثم أضاف حمد الله الهدف الثالث له والخامس لـ الاتحاد في الدقيقة الـ98.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الاتحاد 50 نقطة في المركز الأول بفارق 4 نقاط عن نادي النصر الوصيف، بينما تجمد رصيد نادي الفتح عند 32 نقطة في المركز السادس.