عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وصل وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود لمقر ميدان كأس العلا للهجن لتتويج الفائزين نيابة عن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان آل سعود.
وصول سمو وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود لمقر ميدان كأس العلا للهجن لتتويج الفائزين نيابة عن سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان آل سعود #كأس_العلا_للهجن 🏆🐪#SSC pic.twitter.com/KjQhDXMatU
قد يهمّك أيضاً— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) March 17, 2023
وبين مقطع فيديو نشرته قناة الإخبارية، لحظة وصول الأمير عبدالعزيز إلى مقر الميدان لتتويج الفائزين بالكؤوس.
وفي وقت سابق، ثمَّن ملاك الإبل المشاركون في كأس العلا للهجن دعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز غير المحدود لرياضة الهجن والملاك والمشاركين.
وأكد الملاك أن هذا الدعم يسهم بشكل كبير في تطور البطولات التي تقام على أرض الوطن وانتشار أصداء البطولات والمهرجات وشعبيتها.
وأوضح خليفة الغويص السويدي أحد ملاك الإبل في دولة الإمارات العربية المتحدة أن ما شاهده من استعدادات وقوة منافسة إضافةً إلى حجم الجوائز أمر يستحق الثناء عليه.
وتطرق السويدي إلى ما أضحت عليه المملكة من تطور ملحوظ في عدة مجالات ومنها رياضة الهجن لتصبح محط أنظار كل محبي هذه الرياضة في العالم بفضل نوعيتها وحجم الاهتمام من قيادة المملكة الرشيدة بها.