تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
بلغت مبيعات المزارعين والمنتجين المشاركين في مهرجان زيتون الجوف الدولي السادس عشر أكثر من 2.8 مليون ريال خلال 9 أيام، حيث تنوعت المبيعات ما بين الزيتون والزيت.
ويعرض 40 مزارعًا مختصًا في إنتاج الزيتون وزيت الزيتون منتجاتهم في معرض الزيتون داخل المهرجان، بالإضافة إلى 4 شركات زراعية.
وأوضح أمين منطقة الجوف رئيس اللجنة العليا للمهرجان المهندس عاطف بن محمد الشرعان، أن المهرجان يتيح فرصًا متنوعة للمنتجين لزيادة المبيعات وعقد الشراكات وفتح أسواق جديدة، إلى جانب تبادل الخبرات وتطوير منتجات الزيتون بالمنطقة.
ويعمل المهرجان على تعزيز الحراك الاقتصادي وتطوير قطاع الزيتون في منطقة الجوف التي تحتضن 25 مليون شجرة زيتون، تنتج سنويا 150 ألف طن من الزيتون و18 ألف طن من الزيت.
يذكر أن مهرجان زيتون الجوف الدولي السادس عشر الذي تنظمه أمانة المنطقة انطلقت فعالياته يوم 8 مارس الجاري وتستمر لمدة 10 أيام.