الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
التقت “المواطن” الممثل محمد السعيد والشهير بدوره في مسلسل العاصوف- سامي الطيان- وهو أحد الممثلين المشاركين في طاش ما طاش في نسخته الجديدة والأخيرة 2023 على هامش حفل هيئة فنون العمارة والتصميم.
وقال السعيد: حنا بكيناكم رمضان الي راح، أوعدك بتضحك رمضان هذي السنة، في إشارة إلى الدور الحزين الذي قام به في مسلسل العاصوف السنة الماضية، والدور الكوميدي الذي سيمثله في المسلسل الشهير طاش ما طاش بعد عودته للشاشة بمشاركة الثنائي الشهير عبدالله السدحان وناصر القصبي.
يذكر أن الممثل محمد السعيد شارك في العديد من الأعمال الفنية أشهرها مسلسل العاصوف عندما مثّل دور سامي الطيان ابن الفنان ناصر القصبي خالد الطيان.
ووجهت “المواطن” سؤالًا للسعيد عن سبب تواجده في حفل هيئة فنون العمارة والتصميم لإعلان الفائزين بجائزة المقالة الإبداعية، حيث ذكر بأنه حضر لمؤازرة صديقة الذي فاز بالمركز الأول عبدالعزيز الخليف، وأنه مهندس معماري وتخرج من جامعة الملك سعود بالرياض لهذا السبب حضر الحفل.
وكشف السعيد عن حياته الخاصة بأنه متزوج ويبلغ من العمر ثلاثين عامًا وليس كما يقال بأنه في العشرينيات.
وتتمنى “المواطن” للسعيد التوفيق والنجاح كأحد الممثلين السعوديين الصاعدين في المجال الفني.