بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
تمكنت فرق الإنقاذ في مدينة أنطاكيا التركية من إنقاذ كلب على قيد الحياة من تحت الأنقاض، بعد مرور 23 يومًا على الزلزال المدمر، الذي ضرب مناطق في تركيا وسوريا.
تمكنت فرق الإنقاذ في #أنطاكيا من إنقاذ كلب على قيد الحياة، بعد سماع صوت نباحه تحت حطام مبنى مدمر بولاية #هطاي التركية بعد مضي 22 يوم علي #الزلزال_المدمر pic.twitter.com/dj3UqEtpTh
قد يهمّك أيضاً— ANADOLU AGENCY (AR) (@aa_arabic) March 2, 2023
وبحسب الفيديو المتداول الذي نشرته وكالة الأناضول التركية، جاءت عملية إنقاذ الكلب بعد أن سمعت فرق الإنقاذ صوت نباح الكلب من تحت أنقاض أحد المباني المنهارة في ولاية هاتاي.
وتم العثور على الهاسكي- المسمى أليكس- مدفونًا تحت أكوام من الخرسانة وحطام المبنى من قبل فرق الإنقاذ التي كانت تستكشف موقعًا لبناء مأوى مؤقت للناجين من الزلزال.
وأظهرت لقطات فيديو لعملية الإنقاذ فرقًا تزحف تحت أنقاض مبانٍ مهدمة تنادي اسم الكلب قبل أن يخرج شخص مع كلاب الهاسكي بين ذراعيهم.
وظهر أليكس مصدومًا وضعيفًا في اللقطات المتداولة قبل إعطائه الطعام والماء.
وأسفر الزلزال، الذي بلغت قوته 7.8 درجة، ووقع يوم السادس من شهر فبراير الماضي، عن مقتل عشرات الآلاف، في تركيا وسوريا.
ووفقًا لموقع “آي تي في” قُتل أكثر من 50 ألف شخص في جنوب تركيا وشمال سوريا، ولا يزال آلاف آخرون في عداد المفقودين.