كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
توقع محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عادل القازنلي، استمرار هطول الأمطار على منطقة الرياض ومحافظاتها إلى غد الاثنين.
فيديو | محلل الطقس عادل القازنلي: الأمطار مستمرة على الرياض ومحافظاتها إلى يوم الغد #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/l7bLPAuDDK
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 12, 2023
وقال القازنلي في تصريحات لنشرة “النهار” المذاع على قناة “الإخبارية”، إن المملكة تعيش أجواء وتقلبات جوية بدءًا من أمس وحتى نهاية الأسبوع، موضحًا أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار على الرياض ومحافظاتها حتى نهار الغد، فضلًا عن الطرق بين الرياض والقصيم وحائل.
وهطلت أمطار متوسطة على عدد من أحياء الرياض، صباح اليوم الأحد، في ظل توقعات من الأرصاد بحالة من التقلبات الجوية على عدة مناطق.
في سياق متصل، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد وتصحب بنشاط في الرياح السطحية المثير للأتربة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى تبوك، الجوف، الحدود الشمالية.
كذلك تشمل الحالة الجوية، وفقًا لتوقعات الأرصاد، أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية.