وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأربعاء، تنبيهًا لأهالي المنطقة الشرقية والمدينة المنورة من هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة حتى المساء.
ونبّه المركز عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” بشأن هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتدنٍ في مدى الرؤية على المنطقة الشرقية، وسط توقعات بأن تستمر الحالة حتى الساعة الـ 9 مساءً.
كما أصدر تنبيهًا من هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على المدينة المنورة، ويصاحبها نشاط في الرياح السطحية، وتدنٍ في مدى الرؤية الأفقية، وذلك على كل من الحناكية والمهد.
وأشار إلى أن هذه الحالة من المتوقع أن تستمر الحالة حتى الـ 7 مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والرياض، في حين تتهيأ الفرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة مسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة والقصيم كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.