مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
تواصل إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، محاولاتها لإنهاء أزمة القضايا الخارجية سريعًا، من أجل تسجيل الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال القانوني أحمد الشيخي: “في قضية من الأعلى على الإطلاق.. محكمة CAS تحكم لصالح بريجوفيتش ضد الاتحاد، وتلزم النادي بتسديد ٤٠ مليونًا، بالإضافة إلى ١٦٦ ألفًا تتكرر شهريًا”.
وأضاف الشيخي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وذلك.. رسميًا: لن يسجل النادي بالصيفية إلا بتسويتها”.

وتابع في تغريدة أخرى: “رفع FIFA اليوم عقوبتي منع تسجيل كانتا مفروضتين ضد العميد، وهناك ٣ عقوبات أخرى سيتم رفعها خلال ٥ أيام، وأصبح النادي الآن (صفر) في عدد القضايا المنظورة حاليًا”.

كما أكد الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على “تويتر”، الأمر ذاته، وقال: “إدارة نادي الاتحاد ستغلق قضية بروجوفيتش بدفع كامل المبلغ بالأيام القادمة”.
وتأمل الجماهير في إنهاء أزمة القضايا الخارجية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي، أملًا في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية، خاصة أنه سيشارك في دوري أبطال آسيا.