أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الاتحاد سيتنافس مع النصر على ضم النجم الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب ريال مدريد الإسباني، بعد نهاية الموسم الحالي.
وقال الإعلامي الرياضي متعب بن عبدالله عبر حسابه في “تويتر”: “الاتحاد يدخل بقوة للتعاقد مع النجم الكرواتي”.
وكان مودريتش ألمح إلى رغبته في خوض تجربة احترافية جديدة بعد نهاية عقده مع الريال.
وقال النجم الكرواتي متحدثًا لـ موقع Dazn الإخباري: “حقيقة لا أفكر في أمور التجديد حاليًّا، ليس الوقت المناسب للحديث عن الأمر، بعد نهاية الموسم سنجلس ونتحدث، ولكل حادث حديث”.
وفي وقت سابق، قال الصحفي الإيطالي الشهير رودي جاليتي عبر حسابه في “تويتر”: إن النصر سيجتمع بوكيل أعمال مودريتش في الرياض بنهاية مارس الحالي.
وخلال هذا اللقاء المرتقب، سيشرح مجلس إدارة أصفر الرياض لوكيل أعمال مودريتش العرض المقدم من النادي العاصمي لنجم ريال مدريد.
ويلعب النجم الكرواتي مع ريال مدريد منذ عام 2012 قادمًا من فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، حيث نجح خلال 11 عامًا في الفوز بـ 21 بطولة مع الريال وهم “3 ألقاب في الدوري الإسباني، لقب وحيد في كأس الملك، 4 ألقاب في السوبر الإسباني، 5 ألقاب في دوري أبطال أوروبا، 4 ألقاب في بطولة كأس السوبر الأوروبي، 4 ألقاب في بطولة كأس العالم للأندية”.